Стихотворение «Осколки на асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 148 +1
Дата:

Предисловие:
Ночью написала текст. Легла спать. Утром его стала читать и напевать. Пошли такие мысли: как похожи на Шатунова.После обеда захожу в интернет и читаю о его смерти. Ну, вот и всё! Не нужно слов! 
Памяти Юрия Шатунова посвящается.

Музыка из приложения voloco

Осколки на асфальте

Рисую твое сердце на стене,
А рядом мое биться перестало.
Из сердца льется бесконечный дождь.
Кричишь, что без меня тебя не стало.

Припев:
Наши сердца - осколки на асфальте.
Их растоптали, больше не собрать.
Тебя я не увижу в подвенечном платье.
Как больно мне тебя сейчас терять.


Разлука, словно в сердце острый нож.
Кровавый дождь из сердца ливнем хлещет.
В моих глазах ты боль всегда прочтешь.
Уйду из твоей жизни, не отыщешь.

Припев:
Наши сердца - осколки на асфальте.
Их растоптали, больше не собрать.
Тебя я не увижу в подвенечном платье.
Как больно мне тебя сейчас терять.


Оставлю на стене тебе письмо.
Его увидят все, кто разлучили.
Идёт сегодня снег, а завтра дождь.
Два сердца на стене любви хотели.

Припев:
Наши сердца - осколки на асфальте.
Их растоптали, больше не собрать.
Тебя я не увижу в подвенечном платье.
Как больно мне тебя сейчас терять.

23.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама