Стихотворение «Меня там нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Юрия Шатунова.

Меня там нет

Я полюбил тебя ещё зимой.
На голове носила ты берет
Я разговаривал с мечтой.
Дала мне положительный ответ.

Среди печали и упрёков
Мы мчались вместе по волнам.
За горизонтом скрылись оба,
Чтобы никто не вспоминал.

Мы были счастливы в каюте,
В каюте страсти и любви.
И белый парус не боялся
Ни шторма, ни моей тоски.

Вернуться в прежние пенаты,
Стать тем,кем был давно.
Но я другой, теперь я папа.
Снимаю новое кино.

А годы мчались очень быстро.
Успеть догнать и обогнать.
Я без тебя себя не мыслю,
Так хочется тебя обнять.

Стою на палубе желаний.
В руках и кисти, и мольберт.
Рисую поезд запоздалый.
Ты мчишься,а меня там нет.

24.06.22


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама