Я тоску трусцой развею,
Отрядив в разлёт ветров
Спотыканье, где балдею
В окружении стихов…
В нём – стихи для поученья
И для громогласных слов,
Есть – для умозаключений
Прозаических финтов…
Затопчу финта аллею
Раз, черкнув её пером,
Спотыкаюсь об идею
И валюсь в простец писцом…
25.07.11 |
Молодчина, Славик, раз так закрутил!)))