…и получка и аванс
Ночь играют в преферанс;
В нём копейки и висты
Стрёмно давят на мозги…
…балансирует баланс
Разыгравшийся романс;
Вдоль пленительной черты
Заскрипели сапоги…
…выход в подиум и шанс
Прослезился в декаданс;
Ночь и вальс в пылу любви
Не спасли исход игры…
26.07.11 |