Стихотворение «Виной - златая рыбка, видимо впотьмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b3fc90e1a1d65580335958

Виной - златая рыбка, видимо впотьмах

https://zen.yandex.ru/video/watch/62b3fc90e1a1d65580335958

В бокал нырнула золотая рыбка в снах,
Пытался тщетно разглядеть её впотьмах,
Услышал шепот тихий, где-то рядом, вдруг!
Сей голос не признал среди своих подруг!

Шептала, злата рыбка, что-то про закат
И что с рассветом в ложе деве буду рад!
Ни сон, что вижу я, ни грёзы, ни астрал,
Что происходит - явь, совсем не виртуал!

Попал, как будто я в другое измеренье.
Такое выпадает ведь не каждому везенье,
Судьба перенесла туда, где рай и счастье,
И в жизни сей я вынужден принять участье!

У каждого, в душе, желанье жить в раю,
Но это лишь тогда, коль жизнь уж на краю!
Утром кофе подают и девиц страстных в ложе,
Кому-то чай! Внешностью девицы, чем-то схожи!

В прелюдьях ласк звучит орган или рояль,
Нагое тельце девы прячут под накидку и вуаль!
В сладострастьях ласк движения под скрипку,
Девиц встречают, провожают с ласковой улыбкой!

Каждый чувствует - мгновенье магии чудес,
Неги, радость, счастье льются впрямь небес!
Мир параллельный в перекрестах наших судеб,
Душа и сердце бьются в другой там амплитуде!

Благодарен златой рыбке, ночью в сказку был,
Неважно: грёзы, сны, астрал иль виртуала небыль!
Всё началось с видений, этой ночью, - в снах...
Всему виною - златая рыбка, видимо впотьмах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 24.06.2022
Попросил у золотой рыбки желания
Она исполнила 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама