Стихотворение «Тихо шепчут мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Тихо шепчут мечты

Где бродят все твои мечты,
Там летний вечер тает свечкой.
Там нет сует и нет тщеты
И время там смирней овечки.

Оно галопом не бежит,
Застыв мгновением счастливым.
А рядом скрипочка навзрыд
Тихонько плачется  под ивой.

Припев:
Это жизнь никуда от неё нам не деться,
Там дожди и местами метель.
А мечты тихо шепчут, что есть по соседству
Нежной страсти дурманящий хмель.

Где скрипка спорит с тишиной,
Там летний вечер пахнет счастьем.
Мечты танцуют под луной.
Здесь нет печали и ненастий.

Есть только капелька души.
Твоей души, что есть немало.
А жизнь вперёд бежать спешит
Рекой надменной и усталой.

Припев:
Это жизнь никуда от неё нам не деться,
Там дожди и местами метель.
А мечты тихо шепчут, что есть по соседству
Нежной страсти дурманящий хмель.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №122062405611

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама