Стихотворение «Я подхожу к бездонной пропасти ... СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я подхожу к бездонной пропасти ... СЕБЯ

Я подхожу к бездонной пропасти ... СЕБЯ!!!
Я и не знал, что будет так ужасно.
Глядя во тьму увидеть, что и Я
Из тьмы себя рассматриваю властно!

Так где же Я? Во тьме иль на свету?
Смотрю ТУДА? Или смотрю ОТТУДА?
Смогу понять себя иль не смогу?
Или плутать мне суждено покуда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама