Стихотворение «Кто выбирает НАШУ роль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Кто выбирает НАШУ роль?

Кто выбирает НАШУ роль?
Актеры? Куклы? Может Бог?
Поразмышлять о том позволь,
Быть может я б ответить смог ...

Но КАК ответить, если Я ...
Не просто зритель, а ... АКТЕР?
И режиссер не я, ... СУДЬБА!!!
И жизни не сыграть ПОВТОР!!!

Увидеть сцену ИЗНУТРИ
И осознать лишь то, что ЕСТЬ
И НЕ понять того, что ты ...
НЕ весь сценарий смог прочесть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама