Однажды в парке в Праге
Я вечером гуляла
Но ливень начался
И я в грозу попала
И первое укрытие
Был в парке туалет
Довольно аккуратный
В Европе грязи нет
И в общем мне подумалось
Что переждать смогу
Я в туалете этом
И ливень и грозу
А ливень все не утихал
И дождь стоял стеной
И гром так грозно громыхал
Не выпускал домой
А ливень лил как из ведра
такого не было давно
А я ждала когда пройдет
Ведь мне до дома далеко
И парочки влюбленные
Из ливня возникали
Грозою возбужденные
так страстно целовались
Лишь я так одиноко
У стеночки стояла
куда же мне деваться
Но я им не мешала
А ливень продолжал хлестать
Влюбленным - это ж рай
Мне ж -оставалось наблюдать..
Уехал мой трамвай...
Уехал мой трамвай
А может и не мой...
Не буду унывать
Я подожду другой
24.06.2022
|