Бутылочка шабли , бокалы
Июньский вечера уют
И звезд волшебная оправа
И липы сонные цветут
И по глоточку не спеша
Волшебный вечер выпиваем
И опьяненные слегка
И ничего не понимаем
И ароматный вечер манит
Начало лета - не разгар
И липы аромат дурманит
Заманивает в свой капкан
И хочется в том сне остаться
И не спускаться с высоты
Началом лета наслаждаться
И жить в любовном забытьи
Тепло гранита парапета..
Шабли и два бокала..
Симфония начала лета
В сердцах двоих играла..
18.06.2022 |
Отличная зарисовка, Лариса !