Стихотворение «С праздником Единения славян!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
С праздником Единения славян! - 25 июня, календарь...
Надо же, как ловко то придумано, но кто их единит? вопрос, зачем и как...

С праздником Единения славян!

Я не лингвист, но я скажу стихами.
И перед совестью я чист, и перед Вами.
Не трубочист - не лезу на трубу...
Но как филологу, я б закатал губу...

Но как же ловко то придумано, ребята!
Уловка - чудо, истина в любви!!
В каких силках укрытая заклята...
И главное, а кто их Единит?

Вопрос и как... что в этих чемоданах,
что снова тащут, поделить славян
на южных, западных восточных, Богом данных,
а крутишь компас - нету северян...

В человеке всё должно быть чисто.
Я не лингвист -и- я не трубочист.
Летят снаряды, пули жалят свистом...
Ты единись, славянин, единись!

Послесловие:
https://stihi.ru/2022/06/25/2500
Сочинил дебил стишок...

25.06.2022, В.Новгород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама