Стихотворение «Игра компьютера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 148 +1
Дата:

Игра компьютера

Ты улыбался мне всегда , 
В том тебя не понимала. 
"Жалко, это всё игра"-
Себе сама я объясняла. 

Так уходила, всё забыть, 
Особенно твою улыбку. 
Вдруг показали нить, 
Чтоб я исправила ошибку. 

Сейчас жены две - лишь пустяк, 
У обеих твои дети. 
Ты с молодой не смог никак, 
Поэтому вернулся к прежней. 

Желать тебе счастливым быть , 
Уже, наверно, невозможно. 
И вспоминать годы как стыд, 
Конечно, это очень больно. 

Игра. Компьютера игра. 
Попала в цифровые сети. 
Мне разорвать её пора, 
Пока всё медлю с этим.


2016 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 26.06.2022 (1)
Весь мир играет в виртуале
     18:47 26.06.2022
     22:16 25.06.2022 (1)
С таким- то точно нужно рвать!
Ибо- игра...
     07:35 26.06.2022
Спасибо за отзыв Давно замечено "жизнь-игра". В современной жизни прибавились игры в соцсетях, часто эти игры помогают. 
Реклама