Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 255 +1
Дата:

Март

Солнце светит всем в глаза,
Значит к нам пришла весна.
Долго ждали встречу мы
В тёмные дни зимы.

Звонко с крыш стучит капель,
Все сугробы съест апрель.
Будут течь в снегу ручьи
И журчать : они ничьи.

Станет луг в лесу цвести,
Зелень лета пахнуть в ночи.
Птицы песнь свою споют,
Спать спокойно не дадут.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 29.04.2022
Вспомнила песенку
"как посмотришь на Кавказ,
Солнце светит прямо в глаз".
С улыбкой, Светлана.
     10:50 10.04.2022
Тёплых Вам денёчков!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама