Стихотворение «Братья по разуму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Братья по разуму


Во вселенной много лет "братьев" мы искали,
И по "разуму", и так, чтобы поболтать.
Но недавно, вдруг прозрев, истину узнали -
Им на нас, скажу я вам, глубоко плевать!

Хоть и был у нас приказ, мол, найти их надо,
На Земле про нас давно все могли забыть.
Ну, а мы без женщин тут, без зарплат, награды,
Даже негде нам носки среди звёзд купить.

Но внезапно нам сказал командир бессменный,
Вспомнив, что шпионом был он ещё в миру:
"Если разум вдруг исчез изо всей Вселенной,
Мы, тогда, заглянем к ней в Чёрную дыру.

Там его мы и найдём, в пятом измерении.
Зуб даю, сейчас я трезв и с утра не пил!"
Но проснулся вдруг пилот, при особом мнении,
И Вселенной нашей честь тут же защитил.

Он спросонья просипел, почесав колено,
Что она хоть велика, всё же женский пол.
А к нему, мол, свой подход нужен непременно,
И не стоит храпом лезть бабе под подол!

Да к тому ж ещё не всё с этим местом ясно,
Мы ж не знаем кто до нас там уже бывал…
В общем, долго говорил и довольно страстно,
Но о чём, никто из нас так и не понял.

Но его вдруг перебил штурман корабельный,
О дыре и поисках он продолжил спор.
В заключенье дав совет, и довольно дельный,
Что по разуму искать надо нам "сестёр".

А итог подвёл наш док, кончив пересуды,
Нам озвучив то, что мы помнили и так:
"Если дырка - то сквозняк, значит жди простуды.
А болеть, сегодня нам, ну нельзя никак!"

Так что мы от этих дыр держимся подальше,
Как нам доктор прописал, хоть он и пижон.
И поняв, что надо нам, всем, без ложной фальши,
"Братьев" бросили искать, ищем себе жён.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама