Стихотворение « Не верю я,что время лечит....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Не верю я,что время лечит....






                      Не верю я,что время лечит,
                      испытано,не понаслышке,
                      горят в душе и плачут свечи,
                      и есть лишь только передышки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 25.06.2022 (1)
     14:17 26.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама