Стихотворение «Причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Причал


Не была ты скромной и приличной,
Вот красивой точно ты была.
Обаять красивостью обычно
И влюбить любого ты могла.

Сходу не подпасть под эти чары
Не сумел, конечно же, и я -
Позабыл все прочие причалы,
К твоему безудержно плывя.

Мой швартов любви бросал на пристань,
Чтоб вцепиться в кнехт твоей любви,
Не поняв, что я в сей миг и присно
Для тебя такой, как все, увы...

Жди, не свой причал избрав, расплаты,
Сердцем правят безрассудств шторма...
Скромной и приличной не была ты,
Но какой красивой ты была.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 26.06.2022 (1)
1
Хорошо написано,
замечательно спето!
     18:23 13.09.2022
1
Спасибо (запоздало, правда). Давно на сайт не заходил.
Реклама