Стихотворение «Пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Пепел

­Этот день, этот час, этот миг
канут в Лету... как всё и всегда.
Этот смех, этот плач, этот крик
белый шум растворит без следа.

Эти ночи без сна - этот сон
для двоих - праздник душ их и тел -
нет, продлится недолго и он -
у империи снов есть предел.

Той любви между мной и тобой
не сочувствует время ничуть.
Эту страсть, эту дрожь, эту боль
развенчает империя чувств.

Пепел отбушевавших стихий
ввысь подхватит один из ветров...
Так появятся эти стихи
в бесконечной империи слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 16.02.2023 (1)
Очень понравилось!
     21:28 01.03.2023
Спасибо)))
     15:30 12.10.2022 (1)
Без чувств не написать стихов ...

     19:10 13.10.2022
1
Безусловно...
     08:38 15.09.2022 (1)
1
Александр, привет!
Очень хорошо написано и спето!
     21:51 26.09.2022
1
Спасибо, это из летнего.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама