Стихотворение «Аромат дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 449 +1
Дата:

Аромат дождя

Разбудил меня сегодня, аромат дождя.
И как будто обновилась за окном земля.
С тихим звоном опустились капли на стекло
И размерено сбегают под мое окно.
А на крыше звонче, звонче, кАпель перестук
На крыльце ловлю я влагу в колыбели рук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама