Стихотворение «Постучался в двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Постучался в двери

Постучался в двери
Дождик озорной,
Выходи скорее,
Поиграй со мной!

Наслаждаться будем
Летнею порой...
Сказку не забудем
Мы вдвоём с тобой,

И по лесу вместе
За руки держась,
Пропоём все песни
Дружно веселясь.
            23.05
          31.05.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама