Стихотворение «Ночное представление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Ночное представление

Замер лес, утихли птицы,
Звёзды загораются...
День закрыл свои границы.
Нам все улыбаются

Милой, ласковой улыбкой-
Звёздочки-красавицы,
А кузнечики со скрипкой
Всё играют. Нравится!

Водят дружно хороводы
Светлячки и мотыльки...
Зазвучали вмиг аккорды
Разгорелись огоньки!

Веселится всё в округе,
Пляшут, песни все поют!
Этой ночкой, на досуге
Представление дают.
                22.58
              12.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 21.07.2022 (1)
Разве это не мило!
Разве это не важно!
     20:20 21.07.2022
Я очень рад, что Вам, понравилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама