Стихотворение «Одиночество в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
2007 год.

Одиночество в пути

Стелет вьюга на сугробах,
Снег идет, все на свободе…
Враг не виден, враг в ночи…
Одиночество в пути.

Я не знаю торжества,
Не понять мне большинства…
Что же держит? Что молчит?
Одиночество в пути…

Быть наивным и простым,
Быть чрезмерным и чужим…
Ждать с надеждой буквы «и»…
Одиночество в пути…

Коль забыть не в силах я,
Коль погрязла в бытиях…
Забери меня в пески…
Одиночество в пути…  

Вечеров недаром мне
Побороть дано в судьбе…
И не властен уже ты…
Одиночество в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама