Стихотворение «Одно мгновенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Одно мгновенье.

Эмоций буря, чувств и страсти,
Горячность лир, дыханья, снов,
О том, что снова в нашей власти
Вулкан невысказанных слов.

Дрожа, попытка, снова, снова,
И вновь стена, забытый стон.
И будет мне уже дарован
Симфонии последний гром.

Сплетенье рук, мечты, желаний,
По телу капельки дождя.
И в упоении страданий
Мосты последние горят.

Мы, словно, времени смятенье,
Ни страх, ни боль, совсем одни.
Неутомимое свеченье,
Как нити чувств в миру сплелись.

По телу кровь бурлит, струится,
Откинем мысли, не нужны.
Тоска, что мглой седой ложится,
Но в этом нет ничьей вины.

Стучит висок, а сердце стонет
От сладкой тяжести в груди.
Сонет не вышел, голос тонет,
Шепча на ушко, как дожди.

Объятья крепче, крепче стали,
Не разорвать уже ничем.
Все то, что где-то потеряли,
Мы обрели, попали в  плен.

И это все одно мгновенье,
Одна частица от души.
В нем сила, радость, вдохновенье,
С тобою вместе сохраним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама