Стихотворение «Утра весеннего ждём не дождёмся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Утра весеннего ждём не дождёмся...

Утра весеннего ждём не дождёмся...
Сказок любимых, и ночь до зари...
Солнцу любимому мы улыбнёмся
Морозы зимы уже позади.
22.23
04.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 04.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама