Стихотворение «Детства сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Детства сны

День нахмурился, и тучи
Плачут снегом на дома,
А морозец-то трескучий...
Ночка будет холодна.

Распогодится... Над нами
Звёзды в небе заблестят-
Сны бесшумными шагами
К нам придут и удивят.

Красотой своею снежной,
Сказкой ласковой, живой...
Детства сны так безмятежны
Летом, осенью, зимой...
              11.06
                27.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 01.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама