Стихотворение «Майский вечер ложится на крыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Майский вечер ложится на крыши

Майский вечер ложится на крыши,
Звёзды серебрятся в синеве...
Выползают из норок все мыши
Погулять по зелёной траве.

Скоро полночь, нам звёзды сверкают...
На поляне дрожащих осин,
Семьи зайцев дружно засыпают,
Ещё не видел таких картин.

Вновь проснулось солнце золотое,
Снова май танцует и поёт.
Наше небо нежно-голубое
Дарит птицам радостный полёт.
                07.40
              03.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:20 30.07.2022 (1)
     13:37 30.07.2022
БЛАГО ДАРЮ Вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама