Стихотворение «Я в тебя весна влюблённый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Я в тебя весна влюблённый.

Серый тополь стал зелёным,
Дуб принарядился...
Я в тебя весна влюблённый,
По уши влюбился.

Ночь проходит, утро тоже...
-Приходи на встречу,-
Не надеюсь, и, быть может?...
Время не замечу.

Каждый год её встречаю
С радостью, улыбкой...
Нежно-крепко обнимаю
Возле юной липки.
            12.35
            04.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 29.07.2022 (1)
     19:52 20.08.2022
Я очень рад, что Вам понравилось..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама