Стихотворение «После дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
«после дождя»

Предисловие:

После дождя


Тёплый и ласковый солнечный свет,
Высушит лужи с земли.
Лужи - вчерашнего дождика след,
Остались, но тучи ушли.
Тучи ушли,
И дождь как забытая грусть.
За горизонтом,  где то в дали.
С неба прольёт,
Слезы свои  и пусть.
Дождь, может кто нибудь ждёт.

Утро с земли гонит сонную тень,
Гаснет на небе звезда.
С ясной зари начинается день,
Так было и будет всегда.
Будет всегда,
День солнечным после дождя.
С шорохом листьев в умытых садах.
В лужах  круги
И в белый туман уходя,
Скроется берег реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама