Стихотворение «Е*анутая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Е*анутая

Вновь твой вечер прошел в одиночестве.
И твой век, пролетает, минутами,
И одно лишь сказать тебе хочется-
«Жалко мне, тебя, ебанутую…

Что твориться в душе твоей, сумрачной?
Боль да злоба, крысинная, лютая…
Да заумные дурости дум ночных,
Жалко мне тебя, ебанутая…

Душной ночью во снах своих маешься,
Наяву- бред с реальностью путая,
Своих мыслей сама же пугаешься…
Жалко мне тебя, ебанутую.

Снова ночь просидишь за компьютором,
Скрипя ножкою стула, погнутою.
На душе  твоей срамно  и муторно,
Мне так жаль тебя… ебанутую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 03.07.2022 (1)
А чего все молчат? Забавно же. Типа мы такие возвышенные?
     23:37 03.07.2022
Кто их знает.... Может молчание просто знак согласия .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама