Стихотворение «Суть режима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 95 +1
Дата:

Суть режима

Жизнь моя -
Хула гостеприимна
От ненастья дней
Душой продрог
Отыграли красные
Мне гимны
Эти же поют:
Поможет Бог

Перевалом ветер
Чёрный кречет
Как у волка пасть
Зари оскал
Волкодавом вечер
Влез на плечи
Чтобы к ночи,
Выдохшись упал

Перевалом ветер
Чёрный кречет
Как у волка пасть,
Зари оскал
Не надейся вечер,
Черный вечер
Жив ещё,
Иду
Я не упал

Все режимы мыслью
Примитивны -
С кистенём к народу
У дорог
Отыграли красные
Мне гимны
Эти же поют: Поможет Бог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 31.07.2022 (1)
     09:49 01.08.2022
Премного благодарен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама