Стихотворение «Послушай, что тебе скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Послушай, что тебе скажу

Послушай, что тебе скажу.
Не сплетню и не комплимент,
И не секретный документ
Из уст в уста твои вложу. 
Послушай, что тебе скажу!

В бессвязном лепете брожу.
Язык немеет от бессилья.
Я на лету теряю крылья,
Но и в падении твержу:
Послушай, что тебе скажу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама