Стихотворение «Расскажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 101 +3
Дата:

Расскажи!

Расскажи! Расскажи, на слова разложи
Всё, что мучит тебя и тревожит,
Все паденья и взлёты твои, миражи -
Изложи, положи мне в прихожей.

Подойду и взгляну, зачерпну как Луну,
Что в озёрной колышется глади.
И, в себя запустив, натяну я струну,
Отпущу и – замру, на подхвате,
В ожиданьи ответа на тающий звук.
Он решит: ты мне – так или – друг?
...........................................
Я б тебе рассказал. Да всё мимо,
Если каждое слово, как мина.
Губ моих каждый шлёп, для тебя, как подкоп,
Или попросту – неизъяснимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама