Стихотворение «В одеждах вздохов и теней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

В одеждах вздохов и теней...

В одеждах вздохов и теней
Она спешит к шатру желаний,
Изящнее пугливой лани,
Пантеры яростной грозней.

С кем из богинь сравниться ей?
Чиста, страстна, подстать Диане,
В одеждах вздохов и теней
Она спешит к шатру желаний

По лестнице ночей и дней,
Меж сном и дремою на грани,
Полна несбыточных мечтаний,
В неясных сполохах огней,
В одеждах вздохов и теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 27.07.2022
Мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
     10:17 28.06.2022
Отлично!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатку бы исправить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама