Стихотворение «В краю, где даже летом нет тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 162 +1
Дата:

В краю, где даже летом нет тепла...

В краю, где даже летом нет тепла,
О чем писать? Вчера метель мела,
Снег падал, как на горном перевале!
Но утром ясным мы не горевали:
Открылась даль нам, высока, светла.

Река застывшая была белым-бела,
А Пад родной увижу я едва ли...
Днем должное мы павшим воздавали,
В краю, где даже летом нет тепла.

Растет здесь одинокая ветла -
Их божеством забытая метла.
Мне чудится в ней некий знак печали,
Ведь я в конце пути, а не в начале,
И здесь земные завершу дела -
В краю, где даже летом нет тепла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама