В калейдоскопе наших чувств,
Несовпадения одни,
И лишь руку протянув,
Вдруг прикоснешься ты к любви.
Осторожно ее тронь,
Нежно-нежно прикоснись,
Пусть родится счастья стон,
И ты любовью задохнись.
Приходит день, приходит срок
И ты падаешь,
Ты падаешь,
Ты падаешь в любовь.
И мы с тобой летим одни,
И мы с тобой летим одни,
Где-то там, где-то там,
В галактической пыли.
Здесь только ты,
И только я,
И с нами кружится,
И кружится,
И кружится Земля.
Хочу упасть,
В тебя упасть,
И пусть случится с нами страсть,
И пусть случится с нами чудо,
Огнедышащей любви.
Ты возьми, меня возьми,
Я пригожусь тебе в дороге,
Пригожусь тебе в пути,
Украшу серость твоих дней,
И буду наш очаг хранить,
Я твоя вторая кожа,
И буду я любовь дарить.
Я хочу быть ветром
В твоих волосах,
И улыбкой счастья,
Светить в твоих глазах.
И я молю лишь об одном,
И я молю лишь об одном,
Чтоб вместе нам всегда бы жить,
Чтоб нам всегда бы быть вдвоем.
Здесь только ты,
И только я,
И с нами кружится,
И кружится,
И кружится Земля.
Хочу упасть,
В тебя упасть,
И пусть случится с нами страсть,
И пусть случится с нами чудо,
Огнедышащей любви.
|
Дружески тебя обнимаю