Стихотворение «Честно о возрасте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Честно о возрасте

С возрастом, похоже,
Нам не повезло…
Ведь мы ж его моложе,
А он нам врёт назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама