Стихотворение «К другу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениябольвремягрустьпамятьБогодиночествостихпутьдружбасмертьМолитва
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

К другу

Я позабыл давно - зачем живу...
А вспомнил - так себе и... не поверил.
Какой то бред... Во сне? Иль наяву?
Когда и где?! Я жизнь свою похерил...

Так чуждо... всё... Я слов не нахожу...
Не сто'ит утешать меня... напрасно...
Молчи... и не зови... я ухожу...
Туда, где беспричинно всё и ясно...

В Безмолвие, где благодать и тишь...
Со временем и ты меня поймёшь...
Молитву тихую, мне пофиг! ... хоть кадиш!
Губами бледными по мне прочтёшь...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама