Стихотворение «Памяти друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Памяти друга

Жизнь кончена. Цветы на крышку гроба.
День серый. Мелкий дождик моросит.
И, стоя у могилы, каждый робок,
А сердце с болью траурно стучит.
Мы горевали, радовались вместе,
И спорили, бывало, с ним не раз.
Записки я носил его невесте …
Ах, как же быстро жизнь пронеслась.

А память, как докучливый суфлёр,
Напоминает: «Вспомни то и это».
И не уснуть до самого рассвета,
Пока не дремлет этот волонтёр. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама