Стихотворение «СЧАСТЬЕ - НЕ ВИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Женщина спасает мужчину, чтобы спасти мир.Ну, конечно, и наоборот(это - чтобы мужчины не обиделись)!

СЧАСТЬЕ - НЕ ВИНА


  А говорят, что умирают раз,
  Я каждый день в глазах твоих тону,
  Судьба, карая, разлучает нас,
  Она в нас верит, зная - не свернуть.

  Пусть говорят, что жизни другой нет,
  По разному я каждый день живу -
  Лишь от тебя мне ливнем яркий свет,
  Покажешь путь - ты знаешь - я иду

  А говорят, что смерть у нас одна,
  Я смерти ни одной не признаю,
  И в этой радости - твоя вина:
  Уверенна, с тобой живём в раю.

  Пусть говорят, судьба у всех своя,
  Её не слушать - наперекосяк,
  Судьба моя, твоя, как бы одна,
  Я повторяю, счастье - не вина!

      



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 30.06.2022 (1)
"Судьба моя, твоя, как бы одна,

  Я повторяю, счастье - не вина!"  -   как всегда , ОК!  
     15:28 02.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама