Стихотворение «Китайцы привыкли сворачивать горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:

Китайцы привыкли сворачивать горы

Китайцы привыкли сворачивать горы,
пиндосы бомбили, забыв про мотив,
французы сожрали Багдадского вора,
зеленой лягушкой его нарядив,
грузинам ж есть галстуки велено было,
монголы вскопали лопатами степь,
а русские спьяну поймали Годзиллу,
да в яму ее посадили на цепь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама