Стихотворение «На большее надеяться не смею …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

На большее надеяться не смею …

Ты .. расскажи мне про седую .. ВЬЮГУ!!!
Что серебром ласкает волосы твои.
Про то, как душу отдаешь ты другу,
Про песни, что поешь ты от души.

Я в глубине души надеюсь,
Что чем-то был заметным для тебя.
На большее надеяться не смею …
На то, что б ... полюбила ты меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама