Стихотворение «И занавес на сцене опустили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

И занавес на сцене опустили

Миг расставанья ... как последний штрих,
Как подпись Мастера на созданной картине.
Короткий, едва слышный стих ...
И занавес на сцене опустили ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама