Стихотворение «Не ужиться вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Не ужиться вместе

Где деньги зять
Какие батя
Рубли, доллары
фунты, евро
Эх рассказала
Тёща стерва
Не любите вы
Папа зятя
Что за расспросы
Что такое
Себе скопили
На квартиру
Не будет
не консенсуса
Не мира
Пока нас не оставите
В покое
А то живем
В одной квартире
На кухне вместе
Занято в сортире
Не комильфо
Нам с тёщей, тестем
Вот если б
Комнаты четыре
А так с женой
Детьми нам тесно
И вам до старости далече
Решился же пожить
Я у невесты
Всю жизнь смогли
Мне искалечить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама