Стихотворение «В ночном дозоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

В ночном дозоре

Стою на вышке в карауле
И жду, когда Луна воскреснет
Глаза во мраке утонули
Не видно ничего, хоть тресни

Луна поднимется неспешно
Вокруг окину ясным взором
И чувствую себя не пешкой
А проверяющим дозора

Прелестна ночь при лунном свете
И звезды кружат в хороводе
А спать ложишься на рассвете
С приятным чувством,что свободен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама