Стихотворение «Лозунг в горле застрял, как у курочки Рябы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Лозунг в горле застрял, как у курочки Рябы

Лозунг в горле застрял, как у курочки Рябы
золотое яйцо где-то там – под хвостом.
Поскорей «из варяг в греки» встала заря бы,
да кудрявая дрянь – с упырями за стол!
На Востоке жесток парикмахер, как Тарвер.
Юрик в Штутгарт спешил через Амударью.
Не доехал. Облом! Вдруг в Коломне иль в Нарве
у нее потекло. Ёрик, склонный к старью,
облажался - с кешью на краю унитаза -
- эпатаж. Танк Манкузо – в сметане лыжни:
«Увлажни в башне щель - пашнь-ристалищ для «Штази» -
- ног врозь шашни - в экстаз - с Минотавром меж них!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама