Стихотворение «Я не сдаюсь – жую окурок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Я не сдаюсь – жую окурок

«Я не сдаюсь – жую окурок,
курю бамбук, попутно всем
читаю проповедь, как гуру,
чмырю заумностью бесед.
Мозг выношу без опасений
любому встречному,» - к сестре
писал письмо Сергей Есенин.
О том, как жарил он в костре
и Маяковского, и прочих
(тот не стрелял себе в висок,
всех пожирал, как Виракоча,
ад). Чтоб урвать жирней кусок,
пасть раскорячил, из киоска
украл два блока папирос,
в Rolls-Royce, дурачась, к отморозкам
успел, как взрослый, бросить трос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама