Стихотворение «ПРИВЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
 
АЛЁНЕ

ПРИВЕТ!

В каком-то прошлом  обменялись книжками стихов,
Ловлю и ныне  звуков ритм, но там, где  посветлее:
(Тогда  искомое  находится  быстрее)  –
А, впрочем, нам с тобой  уже  не  надо  слов…

И не явилось бы сего стихотворенья
Без твоего сегодня  Дня Рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 14.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама