Услышь, чела, и слушай
тишину импрессии,
И подарись в душе
всему её влиянию –
Исчезнут недуги, вражда,
резон депрессии…
(Едва не соблазнила рифма: все конфессии) –
Для очевидного, давно уж, понимания:
Зачем в Единого драчливых столько вер …
И вот тогда, чела,
Гармония Небесных Сфер
Наполнит Раем
к Ней твоё внимание.
|