Стихотворение «Сонет о печати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Сонет о печати

ты как Господь играешь смыслом  жизни
а кажется  такая  ерунда
но в паспорте стоишь клеймом отчизны
и  без тебя  не пустят  никуда

в свидетельстве отметка  при рожденье
скончался - тоже ставится печать
и штамп  как  двух сердец  объединенье
которое  так  трудно  разорвать

как соль земли дарована природой
необходимый  творчества  патент
и без тебя листок бумажка просто
с тобой всегда он важный  документ

убийцей ты являешься свободы
бюрократизма мощный аргумент

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама