Стихотворение «не читай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 143 +1
Дата:

не читай....

Опять поэт «набрался»
Стихи писать собрался
И закусив те удила
«А хороша ведь водочка была»
За карандаш и за перо
И с свечкой мыслям всем на зло
Того, что в строчках рисовал
И то. что сам не понимал
Но усмехнулся… хрен то с ним
Поймут и Муза и Пегас
И даже светлый херувим
И бездорожный пилигрим
Безумные стихи и строки
Они за мыслею далёки

Но протрезвел… пока писал
Итог: поэт не замолчал
А просто рассмеялся
С тем то, что было в высоте
Совсем не значится нигде…

Прости читатель… и тогда
Поэта строки… хмель стиха
Заводят  глас, то ерунда
Откуда , что берется и … ха… ха..
И не читай,  те мысли в никуда..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 04.07.2022 (1)

Под хмельное настроение
Писалось стихотворение.
Хотелось что-то вам сказать
На трезву голову не создать ...

     21:31 18.07.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама