Стихотворение «С небес опустится…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

С небес опустится…

С небес опустится вуаль
И станет ясным горизонт.
Ты вспомнишь каждый эпизод
Из жизни и возьмёшь Грааль.

И застит мглою белый свет,
И будет ветер бить в лицо,
И смерть споёт тебе канцон,
Но знай, пути обратно нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама